Перейти к содержимому


Фотография

Установка сервера Altis Life

- - - - -
Установка сервера Altis Life

Сообщений в теме: 99

  • Группа: Активные
  • Сообщений: 876

Отправлено 02 февраля 2015 - 17:05

ВНИМАНИЕ

Так как файлы сильно устарели и версия не подходит, вот более новее сервер, на видео подробно рассказываю и показываю как делать

 

Готовый сервер Arma 3 / 1.62 Tanoa Life 4.4

 

Скачать 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

 

Все объяснение на видео

 

Пользователь прикрепил видео с YouTube:

 

P.S.   Сервер Altis Life не юзал, по сути то же самое, но координаты торговли, спавна и всего отсального другие, на версии 1.64 армы не юзал.

 

Если кто хочет больше информации или думает что он умнее всех, вот оф сайт, юзайте и творите  

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст


Сообщение отредактировал Alex39: 27 ноября 2016 - 20:24
биты ссылки

7




  • Группа: Активные
  • Сообщений: 946

Отправлено 02 февраля 2015 - 17:08

У тебя есть Altis life где всякие иномарки есть и тд ?


0

  • Группа: Активные
  • Сообщений: 876

Отправлено 02 февраля 2015 - 17:10

Сдесь есть иномарки, смотря какие тебя интересуют, предполагаю то что ты думаешь, то надо софт качать дополнительный


0

  • Группа: Активные
  • Сообщений: 946

Отправлено 02 февраля 2015 - 17:13

Сдесь есть иномарки, смотря какие тебя интересуют, предполагаю то что ты думаешь, то надо софт качать дополнительный

Жаль прикрыли тот канал где разработчик показывал обновление , а так же сайт тоже . Там были иномарки как в А2 ток уже под А3 как BMW и прочие машины 
Пример который нашел 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст


Сообщение отредактировал Dimitri: 02 февраля 2015 - 17:15

0

  • Группа: Активные
  • Сообщений: 876

Отправлено 02 февраля 2015 - 22:47

Жаль прикрыли тот канал где разработчик показывал обновление , а так же сайт тоже . Там были иномарки как в А2 ток уже под А3 как BMW и прочие машины 
Пример который нашел 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

Хороший канал, я вот последнее время думаю, хорошие вещи собирать и у себя размещать, так как вечного ничего нет, а так хоть сохранится у меня на сайте


1

  • Группа: Активные
  • Сообщений: 946

Отправлено 03 февраля 2015 - 00:41

Сайт 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

Видео 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст


Сообщение отредактировал Dimitri: 03 февраля 2015 - 00:42

0

  • Группа: Активные
  • Сообщений: 876

Отправлено 03 февраля 2015 - 01:17

Сайт 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

Видео 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

Да их с каждым днем становится больше и больше, кто то что то прописал и вперед, не угонишься, на тот момент когда я делал немецкая сборка была супер, теперь вижу что устарела


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4

Отправлено 03 февраля 2015 - 15:55

Поставил по инструкции на свои сервер и при попытке начать играть, он мне открывает карту, а потом пишет "The spyglass sees you" даже когда отключаю battleye. Не подскажите что делать?


0

  • Группа: Активные
  • Сообщений: 876

Отправлено 03 февраля 2015 - 15:59

Поставил по инструкции на свои сервер и при попытке начать играть, он мне открывает карту, а потом пишет "The spyglass sees you" даже когда отключаю battleye. Не подскажите что делать?

Защита не пускает spyglass, это встроеный в своем роде антихак, надо смотреть что не так, может версия игры не та, и что в логах пишет?

 

Я выложил две версии, стандартный сервер и переделанный, какой ставил?

 

Версия игры должна быть Версия Arma 3v 1.34


Сообщение отредактировал Alex39: 03 февраля 2015 - 16:04

1

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4

Отправлено 03 февраля 2015 - 16:18

 Версия Arma 3v 1.34. Блин!  А у меня 1.38



Вернее, пишет: Требуется версия: 1.38 (в лобби)


0

  • Группа: Активные
  • Сообщений: 876

Отправлено 03 февраля 2015 - 16:24

 Версия Arma 3v 1.34. Блин!  А у меня 1.38

Тогда тебе надо найти и обновить  spyglass и заменить в миссии или на время можно отключить его



 Версия Arma 3v 1.34. Блин!  А у меня 1.38



Вернее, пишет: Требуется версия: 1.38 (в лобби)

Серверная часть отличается от игры версией, это плохо, или тебе прийдется искать серверную часть 1.38 или ставить версию игры меньше


Сообщение отредактировал Alex39: 03 февраля 2015 - 16:18

0

  • Группа: Активные
  • Сообщений: 946

Отправлено 03 февраля 2015 - 18:38

Alex39 так что не знаешь где можно достать мод с теми машинами что выше ?


0

  • Группа: Активные
  • Сообщений: 876

Отправлено 03 февраля 2015 - 18:42

Alex39 так что не знаешь где можно достать мод с теми машинами что выше ?

Чесно говоря я не искал, но думаю можно погуглить, где то же он есть


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 17

Отправлено 04 февраля 2015 - 16:29

У меня есть сервер с машинами. БМВ и всё такое.
Чтоб не ругался спайглас при использовании аддона на сервере, его надо отключать.
0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1

Отправлено 08 февраля 2015 - 13:18

Как отключить spyglass ? подскажите пожалуйсто


0





Похожие темы

  Название темы Форум Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных