Перейти к содержимому


Фотография

Установка античита infistar для Arma3 Epoch

* * * * * 1 Голосов
infistar arma3

Сообщений в теме: 39

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6

Отправлено 04 июля 2015 - 19:32

Никто не сталкивался? С последним обновлением Инфистара (мне письмо пришло 19.06.15) перестала работать админка. Вижу сообщения античита, вижу что грузится и запускается, появляются сообщения о действиях игроков, а вот в админку войти не могу (ни Ф1, ни Ф2 не реагируют). Может у кого было, и есть пути решения?

 

 

Сорри за цитату самого себя. Но так понятнее о чем речь.

 

С последним обновлением админки, проблема пропала сама собой.


0




  • Группа: VIP-Пользователи
  • Сообщений: 27

Отправлено 25 октября 2015 - 21:29

Проблема в том что после установки инфистара появилась проблема. После нажатия ESC не выходя в лоби, когда ворачиваешься в игру через секунд 30-40 выкидывает из игры  в лоби. в A3_SURVEILLANCELOG появляется запись 

 

13:08:02 "<infiSTAR.de FNC_AH1602_KICKLOGSPAWN> Kuzbma(76561198305000616) Token kec39fi0zxufgw - objByNetID B Альфа 1-2:1 (Kuzbma) REMOTE"

13:08:02 "<infiSTAR.de>SL| 83h 56min | Kuzbma(76561198305000616) | T1 did not update in 40.3301s (old time 1462.95, new time 1503.28). FPS: 95.2381. activeSQFscript: 28   (KICKED) (v0222)"

13:08:02 "<infiSTAR.de>KickLog| Kuzbma(76561198305000616)   (v0222)"

13:08:02 "<infiSTAR.de FNC_AH1602_KICKLOGSPAWN> ["kec39fi0zxufgw",["Kuzbma","76561198305000616","KICKME"],"2:1601"]"

13:08:02 "<infiSTAR.de FNC_AH1602_KICKLOGSPAWN> Kuzbma(76561198305000616) Token kec39fi0zxufgw - objByNetID B Альфа 1-2:1 (Kuzbma) REMOTE"

13:08:02 "<infiSTAR.de>KickLog| Kuzbma(76561198305000616)   (v0222)"

 

 

вот еще когда прыгаешь  в люк тоже выкидывает в лоби в  A3_SURVEILLANCELOG пишется лог 

 

13:05:41 "<infiSTAR.de FNC_AH1602_KICKLOGSPAWN> Kuzbma(76561198305000616) Token kec39fi0zxufgw - objByNetID B Альфа 1-1:1 (Kuzbma) REMOTE"

13:05:41 "<infiSTAR.de>SL| 83h 54min | Kuzbma(76561198305000616) | POTENTIAL-TP-REVERTED: Moved 10860m in 1.16406s (from [13248.8,14704.6,0.00121307] to [23598.1,17997.1,0.23342]). TopSpeed of Epoch_Male_F is 28.8 speed was 9329.75. Player FPS: 21.419. (v0222)"

13:05:41 "<infiSTAR.de>HL| 83h 54min | Kuzbma(76561198305000616) | Has been caught for teleporting too often (KICKED)! (v0222)"

13:05:41 "<infiSTAR.de>KickLog| Kuzbma(76561198305000616)   (v0222)"

 

помогите где что нужно отключить или добавить версия Arma 3 v1.52 Epoch 0.3.4.0 NOCD + два мода RHS.   BattlEye не подключен. 

 

Да и что это за обозначения что они значат  T1,T4, и т.д.  Зарание огромное человеческое спасибо.
0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 110

Отправлено 15 ноября 2015 - 20:04

Вот вам несколько ссылок на инфистардля армы (сами античиты уже староваты)

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст


0

  • Группа: Активные
  • Сообщений: 378

Отправлено 30 марта 2016 - 10:26

Просто не открывается меню хотя всё сделал.


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 26

Отправлено 31 марта 2016 - 15:10

Просто не открывается меню хотя всё сделал.

Такое случается когда накосячил со скриптами! или с модами, ну или не так установил инфи


0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 189

Отправлено 10 мая 2016 - 21:01

У меня инфи в 1.58 эпоч 0.3.8 кикает людей с пометкой EPOCH_clientInit: {#line 1 "mpmissions\__CUR_MP.Altis\epoch_code\compile\setup\EPOCH_clientInit.sqf"

Кто знает как пофиксить?

Я так понимаю проблема со строкой EPOCH_buildMode = 0;

Что ему тут не нравится?


0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 102

Отправлено 04 июня 2016 - 20:30

Установка слитого инфи чем то отличается от этого гайда? ни один слитый не могу запустить на 1,56-1,58


0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 102

Отправлено 17 июня 2016 - 10:27

У меня инфи в 1.58 эпоч 0.3.8 кикает людей с пометкой EPOCH_clientInit: {#line 1 "mpmissions\__CUR_MP.Altis\epoch_code\compile\setup\EPOCH_clientInit.sqf" Кто знает как пофиксить? Я так понимаю проблема со строкой EPOCH_buildMode = 0; Что ему тут не нравится?

решил вопрос? 


0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 174

Отправлено 10 ноября 2016 - 08:50

Хочу поделиться информацией.

Нашел 2 ID зашитые в файлы инфи, заменил их на ID знакомого и тот получил ПОЛНЫЙ доступ к панели инфи на сервере. Инфи у меня лицензионный, обновление последнее скачивал буквально вчера - 9 ноября 2016 года.

Если кому интересно где искать те ID - обращайтесь.


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 28

Отправлено 25 декабря 2016 - 10:22

После установки по методике, не стартует сервер. В логе пишет, что не найден run.sqf,

хотя он лежит в корне сервера вместе с DLL-ками и A3AH, A3AT.

Может кто сталкивался?

Скрытый текст


0





Похожие темы

  Название темы Форум Автор Статистика Последнее сообщение

Темы с аналогичным тегами infistar, arma3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных