Перейти к содержимому


Фотография

Установка сервера Arma3 Epoch с любыми картами и тд.

- - - - -
server Arma3 Install Setup Arma3Epoch

Сообщений в теме: 162

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 84

Отправлено 01 марта 2015 - 11:33


Она появляется если скачать Arma 3 Server из Steam. Для этого нужно открыть Steam. Навести курсор на вкладку "Библиотека" и в выпадающем списке нажать на "Инструменты". Откроется список в котором будет и Arma 3 Server. Установить как обычную игру. на диск C:/ и тогда по адресу С:\Program Files (x86)\steam\steamapps\common появится нужная папка.

Сообщение отредактировал Jek790: 01 марта 2015 - 11:34

1




  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5

Отправлено 04 марта 2015 - 07:58

Всем привет, сделал серв по этому гайду но не пойму почему никто не видет его, слыхал что вроде нужно открывать порты но тут ничего не написано может кто то расскажет по подробнее какие именно нужно открыть и как? Заранее спасибо.


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 84

Отправлено 04 марта 2015 - 08:02

В роутере пробрось порты:
2300-2400
21008-21009
6379
Этих мне хватило. Как именно это сделать поищи в инструкции к роутеру! У каждогоэто индивидуально в зависимости от роутера. За более подробной помощью заходи в ТС после 19.00. Адрес по просьбе в личку.
0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 10

Отправлено 04 марта 2015 - 09:39

В роутере пробрось порты:
2300-2400
21008-21009
6379
Этих мне хватило. Как именно это сделать поищи в инструкции к роутеру! У каждогоэто индивидуально в зависимости от роутера. За более подробной помощью заходи в ТС после 19.00. Адрес по просьбе в личку.

Не надо плодить лишних дырок в безопасности сервера!

Достаточно двух портов:

TCP: 2302 UDP:2302

TCP:2303 UDP:2303

 

Это стандартные, если в конфигурации ты указал другие, то соответственно указывай их.


1

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 84

Отправлено 04 марта 2015 - 10:19

В том то и дело что у меня они не стандартные и я их часто меняю, но твоя правда. Лишних дырок делать не стоит.
1

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5

Отправлено 04 марта 2015 - 11:03

Не надо плодить лишних дырок в безопасности сервера!

Достаточно двух портов:

TCP: 2302 UDP:2302

TCP:2303 UDP:2303

 

Это стандартные, если в конфигурации ты указал другие, то соответственно указывай их.

вот ты мне объясни в настройках роутера какой ставить внешний порт а какой внутренний и какой ставить интерфейс?


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 10

Отправлено 04 марта 2015 - 11:16

вот ты мне объясни в настройках роутера какой ставить внешний порт а какой внутренний и какой ставить интерфейс?

Внешний порт 2302,2303 внутренний порт 2302,2303 (опять же таки если у тебя в настройках сервера такие)

Переадресация на IP сервера в локальной сети.

 

Да и еще один важный момент в Windows Брандмауре сделай открытым эти самые порты для локальных и удаленных подключений. Там просто не заблудишься.

 

Вообще если у тебя в роутере включено UPnP то роутер сам должен знать кому и куда что перенаправить.

 

 

Вы мне парни лучше скажите когда серверные файлы на EPOCH 0.3 выйдут, и если таковые уже есть то скиньте ссылочку. Никак найти не могу :)

 

Сообщение отредактировал temak: 04 марта 2015 - 11:22

0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5

Отправлено 04 марта 2015 - 11:33

Внешний порт 2302,2303 внутренний порт 2302,2303 (опять же таки если у тебя в настройках сервера такие)

Переадресация на IP сервера в локальной сети.

 

Да и еще один важный момент в Windows Брандмауре сделай открытым эти самые порты для локальных и удаленных подключений. Там просто не заблудишься.

 

Вообще если у тебя в роутере включено UPnP то роутер сам должен знать кому и куда что перенаправить.

 

 

Вы мне парни лучше скажите когда серверные файлы на EPOCH 0.3 выйдут, и если таковые уже есть то скиньте ссылочку. Никак найти не могу :)

 

незнаю включено ли у меня это UPnP я в этом не шарю 

 

P.S Epoch 0.3 еще не вышел и точной даты выхода я не знаю, скоро вроде должны выйти идёт тестирование там с пухами косяк какой то патроны разяжаешь а они просто исчезают только с пистолетом пришлось бегать...


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 84

Отправлено 04 марта 2015 - 11:46

В списке изменений версии 0.3(на момент релиза этого списка) было написано "в течении 2-3 недель выйдет. Но это уже оффтоп. Рекомендую не продолжать эту тему! ;-)
0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 15

Отправлено 06 марта 2015 - 01:37

Подскажите что делать.
После рестарта откат очень жеский, откатывает где то на 10 минут назад.
redis.conf

Скрытый текст

Запускается у меня через redis-server.exe, пытаюсь через батник запустить, батник не хочет работать

start-redis.cmd

Скрытый текст

Что надо сделать что бы после рестарта не откатывало на 10 минут и более.
Пытался выходить заранее и перезапускать - нет результата


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 84

Отправлено 06 марта 2015 - 01:49

Может попробовать вернуть тайминги сохранений по дефолту?
save 900 1 // тайминг для сохранений....
save 300 10
save 60 1000
0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 15

Отправлено 06 марта 2015 - 01:53

пробовал, но не помогает...


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 84

Отправлено 06 марта 2015 - 09:39

Ну у меня бывали единичные откаты. Но не более чем на 5 минут. А при рестарте сервера редис тоже рестартится у Тебя? У меня нет.
0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 15

Отправлено 06 марта 2015 - 09:54

я сделал что бы рестартился....попробую без рестарта редиса...результат отпишу


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 10

Отправлено 06 марта 2015 - 09:55

Ну у меня бывали единичные откаты. Но не более чем на 5 минут. А при рестарте сервера редис тоже рестартится у Тебя? У меня нет.

Поддерживаю, зачем рестартить редис, ему от этого только хуже. Делай рестарт только на arma3server.

 

"Редис далеко не надежная база, она как девченка обижается на все манипуляции" :biggrin:


0





Похожие темы


Темы с аналогичным тегами Скрипт, server, Arma3, Install, Setup, Arma3Epoch

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных