Перейти к содержимому


Фотография

Защита от перебора при открытии замка.

Защита от перебора при открытии замка.

Сообщений в теме: 15

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5

Отправлено 11 ноября 2014 - 17:10

При  открытии кодового замка в Dayz Epoch, при определенном количестве неправильного ввода комбинаций кодового замка идет задержка на 10 сек, после которой ты можешь повторно подбирать код к двери. Вопрос, где находится данный параметр чтобы его поменять на 20,30 или большее количество секeнд?


0




  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 172

Отправлено 11 ноября 2014 - 17:15

на серверах CCG есть защита при 5 неудачных попытках открыть замок 

кидает в безсознанку минут на 5

посмотри в их файлах миссии)


0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 181

Отправлено 11 ноября 2014 - 17:29

Вообще вижу как постоянные игроки сервера переодически снимают\ставят замок вновь, чтобы комбинация была другая.

Подборщики заколебуться )

ИМХО 10 секунд за операцию норм.


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5

Отправлено 11 ноября 2014 - 17:45

Вообще вижу как постоянные игроки сервера переодически снимают\ставят замок вновь, чтобы комбинация была другая.

Подборщики заколебуться )

ИМХО 10 секунд за операцию норм.

У нас на сервере за несколько часов умудряются открыть от 3-х замков на одной базе. По логам виден метод перебора

причем делают это иногда трое игроков одновременно.  У нас такие спецы работают, что жуть.


0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 181

Отправлено 11 ноября 2014 - 17:50

У нас на сервере за несколько часов умудряются открыть от 3-х замков на одной базе. По логам виден метод перебора причем делают это иногда трое игроков одновременно. У нас такие спецы работают, что жуть.

 

А там кстати если не ошибаюсь есть какая-то зависимость в коде, если дверь стоит на бетонной стени или на деревянной.

По крайней мере что то такое у буржуев читал.


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5

Отправлено 13 ноября 2014 - 11:35

на серверах CCG есть защита при 5 неудачных попытках открыть замок 

кидает в безсознанку минут на 5

посмотри в их файлах миссии)

Данная защита не работает, в безсознанке так же можно перебирать код. 

Вопрос все еще актуален, как увеличить время задержки при переборе кода замка на двери.


0

  • Группа: Младшие модераторы
  • Сообщений: 2 085

Отправлено 14 ноября 2014 - 08:51

)) У меня 20 сек) А так - мастер класс на бис, чувак стандартные эпочевские ломал за 20 минут. Ибо там баг, с задержкой, можно и без нее юзать)


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5

Отправлено 14 ноября 2014 - 11:19

)) У меня 20 сек) А так - мастер класс на бис, чувак стандартные эпочевские ломал за 20 минут. Ибо там баг, с задержкой, можно и без нее юзать)

Ну так поделись информацией  где данный параметр меняется?


0

  • Группа: Младшие модераторы
  • Сообщений: 2 085

Отправлено 15 ноября 2014 - 05:30

Ну так поделись информацией  где данный параметр меняется?

Очевидно же, что в player_unlockDoor.sqf

Хотя там же все равно баг с задержкой...


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5

Отправлено 16 ноября 2014 - 00:42

Еще момент, подсказали что существует скрипт, который спавнит рядом зомби при 3-х неудачных попытках открыть замок.


Сообщение отредактировал andyf1: 18 ноября 2014 - 17:55

0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 39

Отправлено 14 декабря 2014 - 22:28

Подскажите пожалуйста, где взять скрипт отправляющий в бессознанку при неправильном подборе комбинации замка, сейфа, локбокса?


0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 224

Отправлено 17 апреля 2016 - 09:26

Подскажите пожалуйста, где взять скрипт отправляющий в бессознанку при неправильном подборе комбинации замка, сейфа, локбокса?

тоже интересует такой скрипт, есть решение?


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7

Отправлено 19 апреля 2016 - 00:47

дайте скрипт плиз!!!


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2

Отправлено 10 января 2017 - 12:39

нашел кто-нибудь решение ?


Сообщение отредактировал 34BILL: 10 января 2017 - 12:53

0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 172

Отправлено 10 января 2017 - 16:18

нашел кто-нибудь решение ?

Установить DoorManagement, отключить ручной ввод кода к двери

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст


0





Похожие темы


Темы с аналогичным тегами Защита, от, перебора, при, открытии, замка.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных