Перейти к содержимому


Фотография

Делаем No-CD сервер и избавляемся от NoCD key server not supported.

- - - - -
Делаем No-CD сервер избавляемся от NoCD key server not supported.

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 8

Отправлено 30 июля 2014 - 14:51

Тоже самое, ожидание сервера. Я думаю это связанно с тем, что пока я не зайду на серв, на него не мог никто другой зайти, задание не грузилось,  не запущена ни миссия, ни карта, пока я не зайду и не запущу миссию никто даже по ип не видел сервер. Может по этому по ип напрямую я теперь не могу зайти?


0




  • Группа: Зам. Администратора
  • Сообщений: 3 998

Отправлено 30 июля 2014 - 14:59

Тоже самое, ожидание сервера. Я думаю это связанно с тем, что пока я не зайду на серв, на него не мог никто другой зайти, задание не грузилось,  не запущена ни миссия, ни карта, пока я не зайду и не запущу миссию никто даже по ип не видел сервер. Может по этому по ип напрямую я теперь не могу зайти?

На прямую лучше все же не присоединяться :)
Да вы верно мыслите. Пока не запустите миссию сервер не даст загрузку :)


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 8

Отправлено 30 июля 2014 - 15:10

На прямую лучше все же не присоединяться :)
Да вы верно мыслите. Пока не запустите миссию сервер не даст загрузку :)

А можно ли как-то сделать, чтобы миссия сразу грузилась? А не после того, как я зайду
Почему лучше не подключаться на прямую?


0

  • Группа: Зам. Администратора
  • Сообщений: 3 998

Отправлено 30 июля 2014 - 15:17

А можно ли как-то сделать, чтобы миссия сразу грузилась? А не после того, как я зайду
Почему лучше не подключаться на прямую?

Никак. Нужен запускающий в любом случае.


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 8

Отправлено 30 июля 2014 - 15:34

Никак. Нужен запускающий в любом случае.

Спасибо за помощь, добрый енот =)


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 10

Отправлено 07 августа 2014 - 18:51

Назрел вопрос как сделать НОСТИМ сервер на патче 125548?



0

  • Группа: Зам. Администратора
  • Сообщений: 3 998

Отправлено 07 августа 2014 - 18:52

Назрел вопрос как сделать НОСТИМ сервер на патче 125548?

Никак. Стим та то и выпускал патч, чтобы перевести на Лицушные сервера.


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 10

Отправлено 07 августа 2014 - 18:59

Никак. Стим та то и выпускал патч, чтобы перевести на Лицушные сервера.

Ну как бы есть LumaEmu для ДЗстендалоне можно както прикрутить и на Епоч?


0

  • Группа: Зам. Администратора
  • Сообщений: 3 998

Отправлено 07 августа 2014 - 19:05

Ну как бы есть LumaEmu для ДЗстендалоне можно както прикрутить и на Епоч?

Разные вещи DayZ mod и полноценная игра. Да, может по файлам и прочему они похожи, но все же механика разная, скрипты тоже.
Тем более DayZ SA на новый движок переходят. Уже точно разные вещи.


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5

Отправлено 11 августа 2014 - 00:11

1. Включаем Брандмауэр Windows если он выключен.
2. Блокируем входящее и исходящее подключение для порта 29910 по протоколу UDP
3. Блокируем диапазон IP-адреса 81.0.236.96 - 81.0.236.127

Радуемся и играем :)

Данная тема была добавлена по просьбе DrTauren так как старая тема была не актуальна.

еще бы уточнил бы как   как Блокируем диапазон IP-адреса было б  прекрасно 


0

  • Группа: Зам. Администратора
  • Сообщений: 3 998

Отправлено 11 августа 2014 - 03:42

еще бы уточнил бы как   как Блокируем диапазон IP-адреса было б  прекрасно 

Брандмауэр Windows в помощь :)

1. Создаем правило для входящего и исходящего.
2. Тип Правила: Настраиваемые
3. Программа: Все программы
4. Протоколы и порты: Ничего не трогаем и идем дальше
5. Область: В удаленных IP-адресах нажимаем "Указанные IP-Адреса", "Добавить" и там есть Диапазон IP. Вписываем нужный.
6. Действие: Блокировать подключение.
7. Профиль: Ничего не трогаем и идем дальше
8. Имя: Указываем удобное вам имя. Описание не обязательно.


1

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 68

Отправлено 18 августа 2014 - 09:42

наверное глупый вопрос - моего серва тоже до сих пор не видно в списках=(

в basic.cfg какой reportingIP ставим?

 

reportingIP = "master.gamespy.com";

 

как playwithsix узнает об сервере??


0

  • Группа: Зам. Администратора
  • Сообщений: 3 998

Отправлено 18 августа 2014 - 14:23

наверное глупый вопрос - моего серва тоже до сих пор не видно в списках=(

в basic.cfg какой reportingIP ставим?

 

reportingIP = "master.gamespy.com";

 

как playwithsix узнает об сервере??

Ранее узналось он брал сервера с DayZ Commander. Лицензию туда добавить можно легко, а вот с пираткой уже без понятия.


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 68

Отправлено 19 августа 2014 - 10:34

Ранее узналось он брал сервера с DayZ Commander. Лицензию туда добавить можно легко, а вот с пираткой уже без понятия.

ну вот твой светиться? у тебя же тоже NO CD?


0

  • Группа: Зам. Администратора
  • Сообщений: 3 998

Отправлено 19 августа 2014 - 15:39

ну вот твой светиться? у тебя же тоже NO CD?


Мой да, но он там давно уже висел. Когда скачал прогу он там был.
Так что идей 0.
0





Похожие темы


Темы с аналогичным тегами Делаем, No-CD, сервер, избавляемся, от, NoCD, key, server, not, supported.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных