Перейти к содержимому


Фотография

Делаем No-CD сервер и избавляемся от NoCD key server not supported.

- - - - -
Делаем No-CD сервер избавляемся от NoCD key server not supported.

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

  • Группа: Зам. Администратора
  • Сообщений: 3 998

Отправлено 29 июля 2014 - 20:45

1. Включаем Брандмауэр Windows если он выключен.
2. Блокируем входящее и исходящее подключение для порта 29910 по протоколу UDP
3. Блокируем диапазон IP-адреса 81.0.236.96 - 81.0.236.127

Радуемся и играем :)

Данная тема была добавлена по просьбе DrTauren так как старая тема была не актуальна.


2




  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3

Отправлено 30 июля 2014 - 00:42

На версии 125548?

Для чего на версии 125548 пиратские сервера, если клиентов нету пиратских на 125548?


2

  • Группа: Зам. Администратора
  • Сообщений: 3 998

Отправлено 30 июля 2014 - 01:45

На версии 125548?
Для чего на версии 125548 пиратские сервера, если клиентов нету пиратских на 125548?


Пираты будут и остануться. Еще дофига народу сидит на старых патчах. Так вот эта тема актуальна для них.
0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 220

Отправлено 30 июля 2014 - 07:10

Пираты будут и остануться. Еще дофига народу сидит на старых патчах. Так вот эта тема актуальна для них.

А разве пиратоа сидящих на старых патчах, пустит на сервер с патчем 125548? И ещё вопрос.... Можно ли как то дать пирату патч 125548?


1

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 55

Отправлено 30 июля 2014 - 08:00

Вместо диапазона IP не проще заблокировать порт 2324?
0

  • Группа: Зам. Администратора
  • Сообщений: 3 998

Отправлено 30 июля 2014 - 13:01

Вместо диапазона IP не проще заблокировать порт 2324?

Это блокировка плохо влияет на DayZ Commander и толку особо не дает. Тем более Commander теперь работает со стимом и блочить его бессмыслено.



А разве пиратоа сидящих на старых патчах, пустит на сервер с патчем 125548? И ещё вопрос.... Можно ли как то дать пирату патч 125548?

Нет. 125548 - это стим патч. О пиратстве можете забыть раз и навсегда.


1

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 220

Отправлено 30 июля 2014 - 13:25

Это блокировка плохо влияет на DayZ Commander и толку особо не дает. Тем более Commander теперь работает со стимом и блочить его бессмыслено.



Нет. 125548 - это стим патч. О пиратстве можете забыть раз и навсегда.

Так а для каких же тогда пиратов закрывать порты?)))


0

  • Группа: Зам. Администратора
  • Сообщений: 3 998

Отправлено 30 июля 2014 - 13:28

Так а для каких же тогда пиратов закрывать порты?)))

Я например сижу на 112555 и не планирую переводиться на новый патч, хотя и могу.
Еще дофига серверов кто использует старые патчи. Тема актуальна для них


1

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 8

Отправлено 30 июля 2014 - 14:03

Я все сделал, серв включаю, его все равно не видно в play withsix

Я правильно понял: это решение для пиратских серваков, чтоб на них смогли заходить с пиратских клиентов и видеть их через командер и play six? в мультеплеере игры все равно списка не будет?


0

  • Группа: Зам. Администратора
  • Сообщений: 3 998

Отправлено 30 июля 2014 - 14:05

Я все сделал, серв включаю, его все равно не видно в play withsix

Я правильно понял: это решение для пиратских серваков, чтоб на них смогли заходить с пиратских клиентов и видеть их через командер и play six? в мультеплеере игры все равно списка не будет?

Только будет виден в Play WithSIX. В мультиплеере и в командере точно нет.
Play WithSIX обновляет список серверов 1 раз в день, так что сервер там не сразу появиться. Так же делаем Refresh server и там тоже может уже засветиться сервер.


1

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 8

Отправлено 30 июля 2014 - 14:15

Только будет виден в Play WithSIX. В мультиплеере и в командере точно нет.
Play WithSIX обновляет список серверов 1 раз в день, так что сервер там не сразу появиться. Так же делаем Refresh server и там тоже может уже засветиться сервер.

Спасибо за такой быстрый ответ. Значит проблема в том, что в Play WithSIX сервера не часто обновляются. Тогда получается, если я включаю сервер только для себя и друзей, а не держу его круглосуточно, мне поиграть не удастся?


0

  • Группа: Зам. Администратора
  • Сообщений: 3 998

Отправлено 30 июля 2014 - 14:21

Спасибо за такой быстрый ответ. Значит проблема в том, что в Play WithSIX сервера не часто обновляются. Тогда получается, если я включаю сервер только для себя и друзей, а не держу его круглосуточно, мне поиграть не удастся?

Можешь батником подключаться сразу тогда :)


1

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 8

Отправлено 30 июля 2014 - 14:32

Можешь батником подключаться сразу тогда :)

Во, это я пытался делать еще в первый день это херни) Только вот не пойму почему не получается. К батнику приписываю:

 -connect=176.212.94.68 -port=2302 -mod=@Dayz_Epoch 

ip я вводил свой. На что в игре на черном фоне писало "ожидание сервера" До этого "замечательного" абдейта мы не раз играли на этом сервер. Может подскажешь какой батник сделать, я был бы тебе бесконечно благодарен)


0

  • Группа: Зам. Администратора
  • Сообщений: 3 998

Отправлено 30 июля 2014 - 14:33

Во, это я пытался делать еще в первый день это херни) Только вот не пойму почему не получается. К батнику приписываю:

 -connect=176.212.94.68 -port=2302 -mod=@Dayz_Epoch 

ip я вводил свой. На что в игре на черном фоне писало "ожидание сервера" До этого "замечательного" абдейта мы не раз играли на этом сервер. Может подскажешь какой батник сделать, я был бы тебе бесконечно благодарен)

start Expansion\beta\arma2oa.exe -beta=Expansion\beta;Expansion\beta\Expansion  -nosplash -skipIntro -noPause -maxMem=Кол-во вашей оперативки -maxVRAM=Кол-во вашей памяти видеокарты -CpuCount=ядра -mod=@DayZ;@DayZ_Epoch -connect=Ваш IP -port=Ваш порт

Батник брал у друга, но работает вполне нормально.


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 8

Отправлено 30 июля 2014 - 14:37

start Expansion\beta\arma2oa.exe -beta=Expansion\beta;Expansion\beta\Expansion  -nosplash -skipIntro -noPause -maxMem=Кол-во вашей оперативки -maxVRAM=Кол-во вашей памяти видеокарты -CpuCount=ядра -mod=@DayZ;@DayZ_Epoch -connect=Ваш IP -port=Ваш порт

Батник брал у друга, но работает вполне нормально.

 

Спасибо большое, попробую через него


0





Похожие темы


Темы с аналогичным тегами Делаем, No-CD, сервер, избавляемся, от, NoCD, key, server, not, supported.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных