Перейти к содержимому


Фотография

Как пользоваться лаунчером Play WithSIX

- - - - -
Как пользоваться лаунчером Play WithSIX

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 46

Отправлено 27 июля 2014 - 16:00

В данном гайде я расскажу о таком лаунчере,как Play WithSIX.
Я думаю в данный момент он будет очень актуален, т.к. все сервера,где:
Betapatch ниже версии 1.63.122548
не будут появляться в поиске Мультиплеера Армы и в DayZ Commander.

Плюсы данного лаунчера заключается в том,что если вы не хотите переходить на лицензионный сервер,в этом лаунчере Вы и Ваши игроки могут найти ваш сервер без каких либо проблем. 
Как настроить данный лаунчер рассказывается ниже на видео.

Пользователь прикрепил видео с YouTube:


Сообщение отредактировал Drummer: 27 июля 2014 - 18:56

5




  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 12

Отправлено 28 июля 2014 - 05:32

установил по видео находит NO CD сервера.только мало серверов.


0

  • Группа: Зам. Администратора
  • Сообщений: 3 998

Отправлено 28 июля 2014 - 06:44

установил по видео находит NO CD сервера.только мало серверов.


70% серверов не смогли решить проблему с GameSpy. В коммандере такая же ситуация. Так что все нормально.
0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 12

Отправлено 28 июля 2014 - 12:58

70% серверов не смогли решить проблему с GameSpy. В коммандере такая же ситуация. Так что все нормально.

эпоч серверов много находит,жаль я на 1.8.0.3 привык играть(играю через  withSIX-Play)


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 20

Отправлено 01 августа 2014 - 12:12

Товарищи! Как добавить свой сервер в play withsix? В верхнем правом углу нажимаю +, добавляю по айпи, но сервер вижу только я.


0

  • Группа: Зам. Администратора
  • Сообщений: 3 998

Отправлено 01 августа 2014 - 13:09

Товарищи! Как добавить свой сервер в play withsix? В верхнем правом углу нажимаю +, добавляю по айпи, но сервер вижу только я.

Подольше играй на своем сервере и держи его включенным. Тогда Play WithSIX обратит внимание на твой сервер и добавит его.
Примерное время обновлений списка серверов 1 раз - 24 часа.


1

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4

Отправлено 07 августа 2014 - 11:08

Подольше играй на своем сервере и держи его включенным. Тогда Play WithSIX обратит внимание на твой сервер и добавит его.
Примерное время обновлений списка серверов 1 раз - 24 часа.

Также интересует вопрос добавления своего сервера в  Play WithSIX .  Совет выше не ясен. Каким образом Play WithSIX увидит работающий сервер? Он вряд ли сканирует все IP адреса интернета на наличие специфических портов АРМы. Значит сервер как-то должен сообщить Play WithSIX, что он существует. Как это сделать? Нашел в Play WithSIX режим запуска АРМы с модами как выделенный сервер. Это оно? Или надо сам сервер как-то настраивать?


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1

Отправлено 02 января 2015 - 20:20

не видит серверов что за дела? 


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 50

Отправлено 12 мая 2015 - 19:09

Спасибо это легче чем вписывать IP/


0





Похожие темы


Темы с аналогичным тегами Как, пользоваться, лаунчером, Play, WithSIX

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных