Перейти к содержимому


Фотография

Как добавить свой сервер в Commander после обновления Steam от 27.07.2014

* * * * * 1 Голосов
Как добавить свой сервер Commander после обновления Steam от 27.07.2014

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 167

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 197

Отправлено 27 июля 2014 - 22:04

И все же попробовать стоит smile.png
Ну я думаю более продвинутые программисты найдут решение. Ибо я думаю что потом будет разделение программ. Например DayZ Commander Steam и DayZ Commander No CD. Это было бы правильнее.

в командере появилася возможность выбора патча. между стим и ноустим..

Можно подробнее?

в роутере добавил исключения для 2300-2314 портов. всё появилось. в командере сервер также появился


1




  • Группа: Активные
  • Сообщений: 876

Отправлено 27 июля 2014 - 22:06

И все же попробовать стоит :)
Ну я думаю более продвинутые программисты найдут решение. Ибо я думаю что потом будет разделение программ. Например DayZ Commander Steam и DayZ Commander No CD. Это было бы правильнее.

Ну тогда можно декомпилировать , найти ссылку на сервера, заблочить лицензионные сервера, но вопрос стоит от куда он покажет NoCD сервера если в базе их нет, это надо создать хост по серверам NoCD , и этот хост должен сожержать все сервера NoCD,и как всегда еще несколько нюансов будет, это как всегда, и вшить в стим ссылки, это теоретически, вот практически сомневаюсь


0

  • Группа: Зам. Администратора
  • Сообщений: 3 998

Отправлено 27 июля 2014 - 22:23

в командере появилася возможность выбора патча. между стим и ноустим..

в роутере добавил исключения для 2300-2314 портов. всё появилось. в командере сервер также появился

Верно, уже заметил, но проблему с появлением в мониторинге No CD сервера так и не решилась. Я свой сервер и другие все так-же вижу убитыми.


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7

Отправлено 27 июля 2014 - 23:08

Вот для размышления из новости по закрытию серверов GameSpy:

А вот Bohemia Interactive судьбой своих проектов обеспокоена, потому что большая часть её игр буквально привязана к данному сервису. Ключи аутентефикации, сетевой протокол NAT-T — со всем этим придётся что-то делать. Благо, что такая проблема в основном коснулась только игр серии Arma — DayZ-то ведь давно «завязан» на сервера Steam.

В общем и целом, несмотря на ожидаемое закрытие серверов GameSpy, разработчики и издатели с уверенностью смотрят в будущее и переезжают на сервера Steam — или ищут аналогичное решение проблемы.

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 28

Отправлено 28 июля 2014 - 00:47

А вот что делать если у меня на сборке фабиса стоит сервер? Я уже попробывал из папки стима файлы скопировать, только крашутся они!


0

  • Группа: Зам. Администратора
  • Сообщений: 3 998

Отправлено 28 июля 2014 - 01:09

А вот что делать если у меня на сборке фабиса стоит сервер? Я уже попробывал из папки стима файлы скопировать, только крашутся они!


Собственно на стим версию качаем оригинальные файлы сервераю далее обновляем под Steam и потом переносим важные данные с репака на стим.
0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 28

Отправлено 28 июля 2014 - 01:10

Собственно на стим версию качаем оригинальные файлы сервераю далее обновляем под Steam и потом переносим важные данные с репака на стим.

 

Да уже так и сделал, теперь жду будет ли всё норм или нет


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 28

Отправлено 28 июля 2014 - 01:40

Собственно на стим версию качаем оригинальные файлы сервераю далее обновляем под Steam и потом переносим важные данные с репака на стим.

И да небольшой казус, если включен сервер нельзя играть с другово ПК с этого же стима


0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 220

Отправлено 28 июля 2014 - 07:21

Огромное спасибо!!!


Сообщение отредактировал Sayrex: 28 июля 2014 - 12:32

0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 28

Отправлено 28 июля 2014 - 10:28

Не ребята у меня н еполучилось, командер н евидит и трекер тоже!


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 17

Отправлено 28 июля 2014 - 11:22

вроде видит! но версию уже целый день жду когда появится (. Сделал все аналогично но вместо сfg ARMA2oa подставил от ARMы 3. Теперь нюанс если не про грузишь все сервера в commandere кнопочкой   refresh all servers них не появляется ..


0

  • Группа: Зам. Администратора
  • Сообщений: 3 998

Отправлено 28 июля 2014 - 12:41

вроде видит! но версию уже целый день жду когда появится (. Сделал все аналогично но вместо сfg ARMA2oa подставил от ARMы 3. Теперь нюанс если не про грузишь все сервера в commandere кнопочкой   refresh all servers них не появляется ..

Сейчас Commander погряз в обновлениях и уже возможно данная тема не работает, но пока не факт!
Коротко у меня сейчас вообще все сервера 0/n кол-во народу. Кароч загнулся пока commander. Обнова за обновой все идет, а толку пока ноль. Ждем еще одну обнову :D


0

  • Группа: Заблокированные
  • Сообщений: 26

Отправлено 28 июля 2014 - 20:58

А для сервер выходит надо чтоб стим был включин? или можно сервер держать без стима (использовать стим только для закачки нужного патча и обновлений)?


0

  • Группа: Активные
  • Сообщений: 876

Отправлено 28 июля 2014 - 21:59

А для сервер выходит надо чтоб стим был включин? или можно сервер держать без стима (использовать стим только для закачки нужного патча и обновлений)?

Да легко, стим держу только для закачки модов


0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 120

Отправлено 28 июля 2014 - 23:30

в командере появилася возможность выбора патча. между стим и ноустим..

в роутере добавил исключения для 2300-2314 портов. всё появилось. в командере сервер также появился

а брандмауэр у тебя включен?


0





Похожие темы


Темы с аналогичным тегами Как, добавить, свой, сервер, Commander, после, обновления, Steam, от, 27.07.2014

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных