Перейти к содержимому


Фотография

Как добавить свой сервер в Commander после обновления Steam от 27.07.2014

* * * * * 1 Голосов
Как добавить свой сервер Commander после обновления Steam от 27.07.2014

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 167

  • Группа: Младшие модераторы
  • Сообщений: 2 083

Отправлено 27 июля 2014 - 02:11

Видеогайд:

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст





1) Удаляем файлы:

  • arma2oa.exe
  • arma2oaserver.exe

из папок ARMA2OA, и expansion\beta
 
2) Идем в Steam и выбираем ARMA2OA

  • Правый клик
  • Свойства
  • Локальные файлы
  • Проверить целостность кеша

3) Идем в папку:

  • C:\Users\ВАШЕ_ИМЯ\AppData\Local\DayZCommander
  • Удаляем оттуда ВСЕ.

4) Идем в коммандер и ставим галочки, как на скрине:
   
 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст


  
5) Жмем кнопку Launch DayZ Now. Запустится дейз, и обновится.
6) Закрываем клиент
7) Перезапускаем коммандер
8) Проверяем, что версия бета-патча такая как на скрине:
 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст


9) Идем в файл config.cfg вашей миссии
10) После строки:

maxPlayers = 50;

Добавляем строки:

steamport =2300;
steamqueryport =2301;

(Порты можете указать свои)

11) Открываем на роутере\брандмауэре данные порты.
12) Запускаем сервер.
13) Смотрим в RPT верх, должно быть:

Version 1.63.125548

 
P.S. В командере обновление идет от 1 минуты до 30 минут.... Ждем.

Текст: 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст


Редактирование, оформление, видеогайд: 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст


Сообщение отредактировал DrTauren: 17 апреля 2015 - 11:32
Оформление

14




  • Группа: Активные
  • Сообщений: 946

Отправлено 27 июля 2014 - 02:17

Забыл добавить что мастер сервера не удалять или изменять а оставить arma2oapc.master.gamespy.com


0

  • Группа: Младшие модераторы
  • Сообщений: 2 083

Отправлено 27 июля 2014 - 02:20

А зачем добавлять то что трогать не надо?


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 18

Отправлено 27 июля 2014 - 06:13

В батнике же прописан путь к arma2oaserver.exe и как теперь должен запускать сервер на домашнем хосте?


0

  • Группа: Зам. Администратора
  • Сообщений: 3 998

Отправлено 27 июля 2014 - 06:20

В батнике же прописан путь к arma2oaserver.exe и как теперь должен запускать сервер на домашнем хосте?

Так же как и раньше. Батник можно изменять. Открываем, меняем путь, файл запуска если надо и радуемся.


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 11

Отправлено 27 июля 2014 - 06:22

Мне не помогло, ждал час(


0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 121

Отправлено 27 июля 2014 - 06:42

Значит теперь если хочешь сервер он у тебя будет только        125548   версии бета патча и еще данное решение для no cd серверов?


0

  • Группа: Младшие модераторы
  • Сообщений: 2 083

Отправлено 27 июля 2014 - 07:20

Мне не помогло, ждал час(

А ты случаем не оставил в командере выбор мода в фильтре, только Эпоха?

Если да - то командер версию мода не видит. Ставь any mod


0

  • Группа: Активные
  • Сообщений: 876

Отправлено 27 июля 2014 - 07:37

Вот все равно не понимаю, зачем вам этот стим? Если ты не обладатель лицензии то поставь репак и все проблемы отпадут сразу


0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 271

Отправлено 27 июля 2014 - 08:08

Пользователь прикрепил видео с YouTube:


0

  • Группа: Младшие модераторы
  • Сообщений: 2 083

Отправлено 27 июля 2014 - 09:19

Без удаления файлов arma2OA.exe и arma2OAserver.exe это может не проканать.


1

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 271

Отправлено 27 июля 2014 - 11:00

В первом посте не указано, что потом нужно обратно отказаться от 1.62. А я много времени на этом потратил) Иначе другой бетапатч ставится. 

Кстати, gametracer показывает сервер оффлайн. Как сделать онлайн?


0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 197

Отправлено 27 июля 2014 - 12:00

не помогло что-то . как не было в мультиплеере сервера так и нет.
думается мне с портами что-то не то делаю..выставляю рандомный,открываю порт.. и всёравно


0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 271

Отправлено 27 июля 2014 - 12:11

выставлять 3 порта теперь надо. Один как и раньше остается, а еще 2 в шапке прописано. Появился в мультиплеере-в коммандер даже заходить не хочу.


0

  • Группа: Младшие модераторы
  • Сообщений: 2 083

Отправлено 27 июля 2014 - 12:33

Могу сказать сразу три вещи:

1. В избранном командера, ищет сервер по порту который указан как steamqueryport =2301;

т.е.в командере, в изрбанном, вбивать надо данный порт(тот который вы выставили для steamqueryport), после IP.

2. Через ~6 часов появилась версия мода. До этого не было. Показывает у меня и у нескольких игроков. У некоторых до сих пор без версии.

3. ХЕР ПОЙМИ КАК РАБОТАЕТ ТЕПЕРЬ ЭТОТ КОМАНДЕР.)))))


1





Похожие темы


Темы с аналогичным тегами Как, добавить, свой, сервер, Commander, после, обновления, Steam, от, 27.07.2014

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных