Перейти к содержимому


Фотография

Добро пожаловать в АД (DayZ последние проблемы)

Добро пожаловать АД (DayZ последние проблемы)

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

  • Группа: Зам. Администратора
  • Сообщений: 3 998

Отправлено 06 апреля 2015 - 13:24

Смените сложность игры в config.cfg на Veteran
0




  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 10

Отправлено 23 апреля 2015 - 06:38

Так, ребят, что-то я запустался малясь... Какой то АД действительно был, пока у меня компа не было. Всё пропустил.

NO CD сервер через

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

будет видно? Без лиц патча, соответственно. Там вообще народа много в этой программе или все на лицухе?))

Или мне сервер уже на лиц переводить стоит?

Спасибо за ответ))


0

  • Группа: Зам. Администратора
  • Сообщений: 3 998

Отправлено 23 апреля 2015 - 07:02

Нет, все мониторинг программы требуют лиц.


0

  • Группа: VIP-Пользователи
  • Сообщений: 52

Отправлено 20 мая 2015 - 01:22

Собрал сервер используя чистую балванку скачанную с оф.сайта эпоча, все работает отлично в плане сборки, но в ланунчере сервер отображается как overwatch, а на моем сервере нет этого мода, стоит обычный эпоч, в чем проблема?
0

  • Группа: VIP-Пользователи
  • Сообщений: 75

Отправлено 20 мая 2015 - 05:51

в Config.cfg смените hostName = "Dayz Epoch (1.0.5.1/125548)бла бла бла";


0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 9

Отправлено 20 мая 2015 - 14:40

в Config.cfg смените hostName = "Dayz Epoch (1.0.5.1/125548)бла бла бла";

не помогло


0

  • Группа: VIP-Пользователи
  • Сообщений: 75

Отправлено 21 мая 2015 - 15:19

А что там было написано ? Лаунчер не сразу индексируется. Сидите ждите, скоро сменится.


0

  • Группа: VIP-Пользователи
  • Сообщений: 52

Отправлено 23 мая 2015 - 23:51

Не в этом было дело, было в батнике. Там просто нужно было изменить название подключаемого мода, стоял просто epoch а папка epoch1051.

 

 

 

Теперь другой вопрос, почему когда ставлю мину то она не взрывается? Когда ставлю через подключаемый файл то всё окей, всё взрывается. А то что ставлю из инвентаря или infistar то она стоит как текстура. Как изменить тип обьекта на мину именно, а не текстурный обьект? Именно у той мины что из инвентаря или infistar.


0

  • Группа: VIP-Пользователи
  • Сообщений: 48

Отправлено 03 января 2016 - 12:17

Проблема с DGZM. Не работает меню управления группами. При нажатии на ник игрока не пояаляются кнопки. Как исправить? И связано ли это с торговлей overpoch и зимними скинами? Карта намальск. Надеюсь на вашу помощь
0

  • Группа: VIP-Пользователи
  • Сообщений: 48

Отправлено 03 января 2016 - 12:33

Подскажите название аддона в котором хранятся скины dayz хочу поменять их на свои. Делаю свою версию S.T.A.L.K.E.R. DayZ подкарту намальск. Звуки брал из Зов Припяти. Мутантов пока тестировать надо, но онине агессивные потому что стоят вместо животных. А точнее это те же животные, только внешний вид портирован из ЗП. Если кто может чем помочь, пишите в ЛС.
0

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 24

Отправлено 03 августа 2016 - 21:16

Подскажите чайнику. Вот решил заморочится с сервером DAYZ EPOCH. Не могу подобрать сервер с настраиваемыми параметрами. Взять к примеру хост ultravds, так понял хост не подходит  без видеокарт? 


0

  • Группа: Зам. Администратора
  • Сообщений: 3 998

Отправлено 03 августа 2016 - 21:48

Подскажите чайнику. Вот решил заморочится с сервером DAYZ EPOCH. Не могу подобрать сервер с настраиваемыми параметрами. Взять к примеру хост ultravds, так понял хост не подходит  без видеокарт? 

Ну...
1. Откажитесь от ultraVDS - больше проблем от них получите после.
2. Там вполне можно запустить игру и сервер, но в 5 FPS, для чего вам правда запускать игру не ясно, ибо там только сервер ставят.


0

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 172

Отправлено 04 августа 2016 - 09:19

Подскажите чайнику. Вот решил заморочится с сервером DAYZ EPOCH. Не могу подобрать сервер с настраиваемыми параметрами. Взять к примеру хост ultravds, так понял хост не подходит  без видеокарт? 

После смены трёх хостов, остановился на overhosting.ru(Не рекламо). Работает отлично, не тормозит. В сервер уже включен ифистар, предоставляют доступ к базе данных через phpMyadmin, что очень удобно.


0





Похожие темы

  Название темы Форум Автор Статистика Последнее сообщение

Темы с аналогичным тегами Добро, пожаловать, АД, (DayZ, последние, проблемы)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных